Am kommenden Freitag, den 19. Juni, steht für die 1. Frauen der SG Lindhorst/Beckedorf/Sachsenhagen das Rückspiel um die Kreismeisterschaft in Tündern an. Hierfür wird extra ein Bus eingesetzt, der um 17:15 Uhr am Sportplatz Sachsenhagen startet und nach Zwischenhalt in Lindhorst die Mannschaft, Betreuer und Fans nach Tündern bringen wird.

Es gibt noch freie Plätze im Bus, Interessenten melden sich bitte bei Spartenleiter Thomas Windhorn unter 0172 5446258. Anpfiff der Begegnung ist um 19:30 Uhr.

Beide Teams haben ihre Staffeln gewonnen und sind bereits sicher aufgestiegen, in Hin- und Rückspiel geht es nun lediglich darum zu ermitteln, wer denn ganz offiziell den ersten Platz belegt. Das Heimspiel am vergangenen Freitag hat die von Klaus Schweer trainierte SG knapp mit 1:2 verloren. Nun wollen unsere Damen den Spieß umdrehen, und gegen die Zweitvertretung aus Tündern die Saison veredeln.