Am morgigen Sonntag trifft die erste Mannschaft des SV Victoria Sachsenhagen in der ersten Partie der Bezirksliga 4 Hannover im Jahr 2012 auf einen alten Rivalen - den TSV Exten. Trotz der personell angespannten Lage im Kader, geht der SVS optimistisch in das wichtige Auswärtsspiel.

Nach intensiven Einheiten und Training auf tiefen Böden fühlt man sich gut gewappnet für diese erste schwere Aufgabe und wird versuchen wertvolle Punkte im Abstiegskampf zu ergattern. Dabei kann der in der Hinrunde langzeitverletzte Ingo Poschlod endlich wieder aktiv am Spielbetrieb teilnehmen und die sachsenhäger Offensive verstärken. Auch Nico Gutzeit konnte in den letzten Wochen wieder beschwerdefrei trainieren.

Anpfiff der Begegnung 15:00 Uhr !