Die erste Herren des SV Victoria Sachsenhagen tritt am heutigen Sonntag die kurze Reise zum Auswärtsspiel an der vornhäger Straße beim SV Union Stadthagen an. Nach einer wenig überzeugenden Partie in der letzte Woche, will die Mannschaft von Trainer Menzer sich wieder von ihrer besseren Seite zeigen und mit mehr Zielstrebigkeit die drei Punkte an den Kanal holen.

Für eine kleine Entspannung der Personalsituation sorgt die Rückkehr Captain Marcel Richter, der seit der Vorbereitung angeschlagen gefehlt hat und nun wieder den Kader verstärken kann. Die Rotsperre von Bastian Pawlik aus der Pokalpartie beim TuS Lüdersfeld ist abgelaufen und Keeper Patrick Drews ist ebenfalls wieder aus dem wohlverdienten Urlaub heimgekehrt.

Austragungsort

{googleMaps addr="Vornhäger Straße 50, 31655 Stadthagen" label="A-Platz Helmut-Paul Stadion"}