Zu einem interessanten Vergleich kommt es am heutigen Samstag um 16:00 Uhr im Kanalstadion. Zu Gast von Achim Reinhold seiner B-Junioren Mannschaft ist die U16-Landesligatruppe des TSV Havelse. Nach dem recht knappen Verbleib in der C-Junioren Regionalliga in der letzten Spielzeit wurde die Mannschaft nach dem Weggang von 10 Spielern jetzt völlig neu formiert und befindet sich erst seit einer Woche wieder im Training. Das Spiel ist eine willkommende Abwechslung zu den doch recht schweren ersten Trainingseinheiten, wo der Ball bisher eine eher untergeordnete Rolle gespielt hat. Beide Mannschaften befinden sich noch in der "Findungsphase" und die Trainer werden deshalb wohl auch allen einsatzfähigen Spielern die möglichkeit geben sich zu präsentieren.