Keine Sonne sahen die C-Junioren bei der Endrunde in Rodenberg. Im ersten Spiel holte man den einzigen Punkt in der Vorrunde, ansonsten hagelte es deutliche Niederlagen. Eine in dieser Form nie dagewesene Nervosität ermöglichte es der Gegnerschaft die Mannschaft völlig auseinanderzunehmen. Für den Jahrgang 97 der JSG war es die letzte Saison in der Halle. Wenn man sich die Größe der Spieler anschaut macht das auch Sinn. Auf dem grünen Rasen mag Größe von unschätzbaren Vorteil sein, in der Halle gereicht das ab 1,90 m, aber eindeutig zum Nachteil. Nach vier Titeln in der Halle war das sicher kein schöner Abschluß, aber die Prioritäten lagen auch von Anfang an ganz klar "draußen". Die Kreismeisterschaft und wenn es sich nicht vermeiden läßt - der Kreispokal - sind das erklärte Ziel für diese Saison.