Im letzten Heimspiel der Saison besiegte die D1 den Gast aus Liekwegen mit 3:1. Einem frühen Tor von Jan Dzillum folgt vor der Halbzeit das 2:0 von Omed Afzali und nach der Halbzeit der dritte Treffer von Philipp Lampe.

Mit dem ersten Angriff schloss Jan Dzillum, der nach langer Verletzungspause wieder spielen durfte, zur 1:0-Führung ab. Im weiteren Verlauf zeigten sich die Hausherren als aktivere Mannschaft und Omed Afzali erhöhte nach einem stark erkämpften Ball von Jan Dzillum auf 2:0. Zum Ende des ersten Spielabschnittes kamen die Gäste dann besser in das Spiel, allerdings stellten sie JSG-Schlussmann Tjelle Rabius nicht vor große Schwierigkeiten.

Etwa zehn Minuten waren nach dem Seitenwechsel gespielt, als Philipp Lampe eine Flanke direkt nahm und mit dem 3:0 die Vorentscheidung erzielte. Die Gasgerber schalteten jetzt einen Gang zurück und beschränkten sich auf das Nötigste. So kam der Gast Mitte der zweiten Halbzeit noch zum 3:1-Anschlusstreffer.

Nur noch ein Spiel steht auf dem Plan. Am Samstag reist die JSG an den Deister und trifft dort ab 13.15 Uhr auf die JSG Deister United.(LF)