In einer umkämpften Begegnung verlor die JSG gegen die zweite Mannschaft vom VfL Bückeburg mit 4:2.

Die Gastgeber gingen bereits nach 4. Minuten mit 1:0 in Führung, welche die JSG durch einen Treffer von Jan-Malte Sydow egalisieren konnte. Mit dem Halbzeitpfiff gingen die Bückeburger erneut in Führung.

Jan-Malte Sydow traf direkt nach dem Wiederanpfiff zum erneuten Ausgleich. Jedoch währte dieser nicht lange, bereits in der 37. Spielminute kassierte die JSG den unglücklichen Gegentreffer zum 3:2. Infolgedessen versuchten die Gäste das Spiel zum dritten Mal auszugleichen, warfen alles nach vorne und kassierten kurz vor dem Ende das 4:2.

Am kommenden Samstag gastiert der VfR Evesen an den Kanal. Anpfiff ist 17:30 Uhr.(LF)

Djgd 3 vflbggII jsg