Am Mittwoch dem 7.5.14 treten sowohl die B- als auch die C-Junioren der JSG im Pokalhalbfinale an.
Für die C-Jugend geht es zur JSG Samtgemeinde Niedernwöhren/Enzen, welche momentan mit einem Punkt aber auch zwei Spielen mehr, vor der JSG Lindhorst/Sachsenhagen/Lüdersfeld in der Tabelle stehen. Beginn ist um 19 Uhr auf dem Sportplatz in Enzen.
Die Schützlinge von Joachim Reinhold sind auf der Achumer Wiese zu gast. Gegen den Tabellenersten der B-Junioren 1.Kreisklasse, dem FC Hevesen geht es ebenfalls ab 19 Uhr um den Einzug in das Pokalfinale in Obernkirchen.
Sollten beide Teams in das Pokalfinale einziehen, ist es das dritte Mal in vier Jahren, dass eine JSG mit Sachsenhäger Beteiligung zwei Mannschaften in den Junioren-Kreispokalendspielen stellt. Sowohl 2010 bei der "Schwarz-Gelben Inversion" in Hagenburg, als auch zwei Jahre später in Niedernwöhren holten beide Teams den Pokal.(LF)