Die ersten Wochen nach der Hallenrunde sind vorbei und für ein paar Teams der JSG ging es draußen schon weiter. Die A-Junioren und die B-Junioren mussten beim Tabellenführer ran. Während die A-Jugend einen Punkt erobern konnte, gewannen die B-Junioren ihr Spiel gegen den Tabellenführer. Zudem gab es Siege für die B-Juniorinnen sowie für beide D-Jugend-Teams.

KW 10 - Samstag 12.03.16

B-Juniorinnen: FC Preußen Hameln 07 - JSG 0:4 (0:1)
Beim Tabellenletzten aus Hameln ließen die B-Juniorinnen der JSG nichts anbrennen. Nach fünf Minuten erzielte Svantje Buono die Führung für die JSG. Dem frühen Treffer aus der ersten Halbzeit folgten, nach dem Seitenwechsel noch drei weitere. Lisa-Marie Bremer in der 50. und erneut Svantje Buono in der 77. Spielminute erhöhten auf 0:3. Eine Minute vor Ende stellte Melina Fischer den 0:4-Endstand her.(Quelle: Fussball.de)

A-Junioren: JFV 2011 Nenndorf - JSG 3:3 (2:2)