Unter der Rubrik Jugendwoche wollen wir ab sofort auf unserer Seite kurz über die Spiele und Ereignisse unserer JSG informieren.

D1-Junioren: JSG I - JSG Deister United I 1:4
Das erste Spiel der Woche bestreitete die D1-Junioren, die sich dem frischgebackenen Hallenkreismeister Deister United mit 1:4 geschlagen geben mussten. Das einzige Tor für die JSG erzielte Leon May zum zwischenzeitlichen Ausgleich. (Quelle: sv-sachsenhagen.de)

A1-Junioren: JSG I - JSG Süd Weser I 7:0
In Lindhorst empfing die A1 die JSG Süd Weser. Gegen die Südschaumburger kam das Team von Florian Blaser und Rolf Zisting zu einem 7:0-Heimsieg. Dem Doppelpack von Lukas Fischbeck folgten Treffer von Jan-Luca Pittelkow und erneut Lukas Fischbeck. Leon Reuter sowie Nils und Lars Schumann stellten mit den Toren fünf bis sieben den Endstand her. (Quelle: Fussball.de)