In der 15. Woche des Jahres fuhren die B-Junioren sowie die D2 weitere Sieg ein und bleiben damit in Schlagdistanz zur Tabellenspitze. Über eine Menge Tore freuten sich die E2, die ganze 10 Treffer erzielte. Getoppt wurde das nur noch von den B-Juniorinnen, die sogar 18 Tore in einem Spiel erzielten.

KW 15 - Mi, 13.04.16

D2-Junioren: TSV Algesdorf II - JSG II 1:3 (Quelle: Fussball.de
D-Juniorinnen: JSG BRW - JSG 8:0 (Quelle: Fussball.de)

KW 15 - Fr, 15.04.16

A-Junioren: TSV Algesdorf - JSG 4:2 (3:0) (Quelle: Fussball.de)
Gut 20 Minuten reichten den Hausherren, um einen 3:0-Vorsprung herauszuspielen. Pascal Pollack erzielte noch zwei Tore für die JSG. Am Ende hieß es 4:2 für Algesdorf.

KW 15 - Sa, 16.04.16

C2-Junioren: JFV Nenndorf II - JSG II 8:0 (3:0) (Quelle: Fussball.de)
Mit dem Führungstreffer der Gastgeber kamen sämtliche Offensivbemühungen der C2 zu erliegen. Die JFV Nenndorf setzte seine Überlegenheit letztendlich in acht Treffer um.

C1-Junioren: JFV Nenndorf - JSG 1:0 (1:0) (Quelle: Fussball.de)
Die JSG musste nach dem Treffer der Nenndorfer in der 15. Minute einem Rückstand hinterherlaufen. Am Ende blieb es bei einer 1:0-Niederlage.

B-Juniorinnen: JSG - SC Möllenbeck 18:0 (8:0) (Quelle: Fussball.de)
Mit acht eigenen Treffern ging die JSG gegen den SC Möllenbeck in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel legte man noch einen oben drauf und schraubte das Ergebnis auf 18:0 in die Höhe.

B-Junioren: Beckedorfer SV - JSG 0:4 (0:0) (Quelle: Fussball.de)
Infolge einer torlosen ersten Halbzeit drehte das Team von Joachim Reinhold nach dem Seitenwechsel auf. Sidney Schmücker, Luke Schier, Cederic Fröhlich und Sebastian Blümel erzielten die Treffer für die JSG.

andere Spiele:
E3-Junioren: JSG Haste/Riehe/Rehren II - JSG III 8:0 (Quelle: Fussball.de
E2-Junioren: VfL Bad Nenndorf II - JSG II 4:10 (Quelle: Fussball.de)
E1-Junioren: JSG - JSG Ahnsen/Obk 1:2 (Quelle: Fussball.de
D-Juniorinnen: TSV Klein Heidron - JSG 5:1 (Quelle: Fussball.de
D2-Junioren: JSG Hevesen/Hespe II - JSG II 0:6 (Quelle: Fussball.de)