In dieser Woche gab es für einige Jugendmannschaften zwei Spieltage, da eine englische Woche im Rahmenspielplan anstand. Am Mittwoch platzte der Finaltraum unserer A-Jugend, dafür holte die B-Jugend ihren ersten Punkt in der Bezirksliga und die E1 erzielte in zwei Spielen 39 Tore.

Mittwoch, 22.04.15

E1-Junioren: TSV Algesdorf - JSG I 0:14
Beim TSV Algesdorf machte die E1 ihren Punktverlust der Vorwoche eindrucksvoll wieder vergessen. Nach 6:0 zur Halbzeit, hieß es am Ende 14:0 für den Tabellenführer der E-Junioren Kreisliga Nord. (Quelle: Fussball.de)

E2-Junioren: TSV Algesdorf II - JSG II 12:0