Die Woche stand ganz im Zeichen des Jugendkreispokales. Mit gleich drei Mannschaften stand die JSG im Pokalhalbfinale. Leider schaffte es am Ende kein Team der JSG ins Kreispokalfinale.

KW 19 - Mittwoch, 11.05.16

C-Junioren: JFV Nenndorf - JSG 4:3 (1:2)
Den frühen Rückstand konnte die JSG noch vor der Pause drehen. Genau so schnell, wie man das Spiel drehte, wurde es nach dem Seitenwechsel auch wieder aus der Hand gegeben. Auch ein Treffer in der Nachspielzeit konnte das Ausscheiden letztendlich nicht mehr verhindern. Am Ende hieß es 4:3 für den Gastgeber aus Nenndorf. (Quelle: Fussball.de)

B-Juniorinnen: Deister United II - JSG 6:1 (3:1)