Durch Himmelfahrt und die Pfingstfeiertage kam es auch in den Kalenderwochen 20 und 21 nicht zu vielen Spielen. Für die A1 ging es gegen den Verfolger aus Algesdorf um wichtige Punkte im Meisterschaftsrennen.

KW 20 - Mittwoch, 13.05.15

E1-Junioren: JSG Stadthagen I - JSG I 2:3
Für den ungeschlagenen Tabellenführer der E1- Junioren Kreisliga Nord sah es im Duell mit der JSG Stadthagen/Bückeberge lange nicht gut aus. Erst in der zweiten Halbzeit wachte die E1 auf und machte aus einem 0:2-Pausenrückstand noch ein 3:2. ( Quelle: Fussball.de )

KW 20 - Samstag, 16.05.15